Пятница, 24-Ноябрь-2017, 03:14
...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Лазутчик · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУРИЛКА АВИАБАЗЫ » КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ » Пикник (Рецептики)
Пикник
КолянДата: Понедельник, 07-Сентябрь-2009, 12:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Все дел полно.Все времени не хватает:( А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...

Вкусные шашлычки

Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.

Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.

Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

Подавать на блюде, не снимая со шпажек.
Приятной компании и хорошего коллектива:)Рецепт с сайта http://russianfood.com

 
Форум » КУРИЛКА АВИАБАЗЫ » КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ » Пикник (Рецептики)
Страница 1 из 11
Поиск: